04.06.2022

Sparkassengala in Regensburg

Christopher knapp am Limit - Alba gewinnt ihren 800er

Auch die Veranstaltung in Deutschland war eine Reise wert. Bei günstigen äußeren Bedingungen schien alles angerichtet für das 800m Limit.

Christopher Stroh wurde auf der zweiten Runde innen blockiert, lief sich ab 600m frei und verpasste nur um 43 Hundertstel (1:56,43 Minuten) das Ticket für Jerusalem. Jedenfalls war deutlich zu sehen dass er die Zeit drauf hat!

Christopher Grosssteiner nahm mit 1:57,52 Minuten ebenso eine PB mit.

Sophie Bucher erwischte einen Lauf mit sehr ungleichmäßigem Tempo, sah bei 600m keine Möglichkeit für eine Bestzeit und beendete das Rennen nicht.

Alba Antunez Perez lief im langsamsten Lauf, der wie für sie gemacht schien. Bei 600m auf Platz drei, attackierte sie unwiderstehlich und gewann das Rennen noch deutlich, PB 2:21,78 und Limit für die AK inklusive (mit 13!). Auch die deutschen Trainer waren begeistert.