22.01.2023

Hallenwettkämpfe in Sindelfingen und Wien

Sophie mit Hallenbestzeit – Nachwuchs startete über 60m!

Amelie Sattler und Sophie Bucher flogen zum Hallenwettkampf nach Sindelfingen, wo sie auch alte Freunde aus Portugal trafen. Sophie lief zum Einstieg am Vormittag 400m. Während des Laufes fühlte sie sich schlecht und so ergab sich nur eine durchschnittliche Zeit. Stunden später markierte sie jedoch Hallenbestzeit über 800m in 2:19,11 und konnte somit mit dem Tag zufrieden sein. Auch Amelie fühlte sich in der offensichtlich zu warmen Halle nicht sehr wohl und nahm trotzdem 4:56,81 mit.

Bei den Wiener U18 Meisterschaften liefen Alba Antuenz Perez und Alexander Wiltsche ohne spezielles Training die 60m. Alba qualifizierte sich locker für das Finale und verpasste als Vierte die Silbermedaille nur um 3 Hundertstel. Alexander Wiltsche hatte mit seinen Starts Probleme und konnte sich im Finale nicht verbessern, daher nur der 5.Platz. Dennoch sind beide Bestzeiten gelaufen.

In der AK starte Kaya Chihungi erstmals für uns und kam im B-Finale auf den 3. Platz. Christopher Stroh lief in der für ihn fremden Strecke ebenfalls im B-Finale. Auch die beiden nahmen jeweils eine Bestzeit mit, ebenso Bestzeit über 60m lief Renate Schindler.

Ohne spezielles Training holte sich Alexander Wiltsche eine Bestleistung im Weitsprung.