20.01.2024

Start in die Hallensaison in Wien und Linz

Alexander und Ben mit Bestzeit und Limit

Beide Burschen starteten über 800m in Linz. Ben Balik übernahm das Kommando im Feld der U18, nur einer lief voraus und deutlich unter 2 Minuten. Nach ca. 630 Metern startete Alexander Wiltsche von mehreren Metern Abstand eine Attacke und lief noch zu Platz 4, einen Platz vor Ben.

Viel wichtiger: 2:07,80 und 2:08,63 Minuten – beide deutliche Bestzeit und Teilnahmelimit für österreichische U18 Meisterschaft. Für Alexander war es das erste Rennen nach seiner schweren Verletzung. Bei beiden macht sich das Athletentraining unseres Sportdirektors bezahlt, die Rückkehr zur Spitze beschleunigt sich. Später lief noch Benjamin Dietmann 9:47,32 Minuten über 3000m.

In Wien lief Renate Schindler bei den Wiener Meisterschaften in der allgemeinen Klasse über 60m im Finale auf Platz 4.

Nächstes Wochenende wird unter anderen Suri Stöhr in die Saison einsteigen.